威尼斯游戏网站

关于组织开展党史学习教育

发布者:李君发布时间:2021-03-18浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育落实落地,在威尼斯游戏网站党委指导下,学院党委理论学习中心组和党支部自3月4日开始陆续开展党史学习教育。

学院党委理论学习中心组按照学习内容和学习要求在第一时间拟定学习方案,并分别于3月4日和3月8日开展专题学习。理论学习中心组成员做到带头学、示范学、以上率下,发挥好领导干部的示范带动作用,引领推动党史学习教育扎实开展,把坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,把坚持学习党史与总结经验和推动工作相结合。

3月17日下午,威尼斯游戏网站党委组织开展全院党员的党史学习教育动员大会,学院党委书记张斌对全院各党支部党史学习教育活动做动员部署。张书记强调,全体共产党员要精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态努力做好各项工作。各党支部要切实开展好党史学习教育,认真学习贯彻好上级要求,紧密联系工作实际开展党史学习教育。

2021年恰逢建党百年华诞,开展党史学习教育是一次面向全体共产党员自上而下层层推进的政治教育活动,也是一场承上启下继往开来的精神洗礼,希望全体党员扎实开展理论学习,提升自身政治修养,从百年党史中汲取前进的智慧力量,把个人的力量自觉融入社会主义现代化建设奋斗中,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。